Cuartos de Final

Partido definitorio

Ganó, gustó y goleó

Social SJ 5 - A. Talleres 1

En el partido definitorio, Social ganó y obtuvo el pase a semifinales. La cancha? Pura fiesta al compás de los bombos de la hinchada.

Social se jugaba el partido del año, ya que con una derrota quedaba afuera de la Liga, el único certamen en que tenía chances. En los primeros 25 minutos de juego, Social fue contundente (Goles de Saad, Goransky (2), Disalvo) y se fue al descanso con un 4-0. Vale destacar que el visitante se topó con la muralla de Mariano Paez, que tapó todo y fue la figura de la noche.

En el complemento, el local siguió dominando el juego y tuvo muchas chances netas de gol, tanto que Saad aumentó el marcador y el marcador quedó 5 a 0. Partido definido. Fiesta y delirio en las tribunas. Luego llegó el descuento para Talleres pero no le alcanzó para llegar al empate.

Social demostró porque es semifinalista de la Liga. En ningún pasaje del partido, entró en la desesperación del visitante. Solamente se dedicó a jugar. Esa fue la receta para la victoria. El decano estuvo acompañado por una gran cantidad de público, además de contar con el incesante apoyo de la hinchada que disfrutó la victoria. Los hinchas visitantes (muy confiados y agrandados por la victoria en el partido de vuelta) se fueron con caras muy largas y con el c.... roto para Mendoza. Otra vez será!

A la hora de elegir la figura de la noche, se hace díficil debido al gran rendimiento colectivo del equipo. Goransky y Saad (aportaron dos goles cada uno) y fueron imparables por el visitante. Mariano "chato" Páez demostró una vez más porque es el 1 titular. Fue una muralla y dió seguridad en los 50 minutos de juego.

Para festejar y disfrutar esta victoria tan importante. El rival para semifinales es Estudiantil

Goles:
Saad y Goransky (2) - Disalvo
Arbitros: Gonzalez - López

_________________________________________________________________________________

Partido Vuelta

Andes Talleres 9 - Atlético Social S.J 1

Nuestro equipo cayó derrotado por un resultado muy mentiroso por la realidad entre uno y otro equipo.

Había que ganar para así no jugar un tercer partido, y pasar directamente a Semifinales.

En los primeros minutos de partido, Social atacaba y lastimaba pero fallaba en definición. El local esperaba en defensa y salía de contragolpe cada vez que se le presentaba la oportunidad. Con ese panorama, a los 15 minutos de partido Talleres ganaba 3-0. El DT de Social comenzó a mover el banco ya que pensaba que el partido no se podia remontar (sacó a varios titulares por precaución debido a que ya tenían tarjeta amarilla) cuando quedaban todavía 35 minutos de partido! Idea que varios hinchas (para destacar: viajaron cerca 40 hinchas) no lograron entender. Ya con un equipo alternativo el primer tiempo terminó 5 -0 en favor del local.

Lo mismo sucedió en el segundo tiempo.

Ya no queda tiempo para pensar en si el planteo técnico fue bueno o malo. Sólo queda tiempo para pensar en el partido de mañana, en el cual Social se juega algó mas que un partido. Por eso mismo, el apoyo de los hinchas será vital en un partido para no perderse. Esperemos que por primera vez en el año la gente llene el estadio, hecho que no ocurre desde años anteriores.

En horas las fotos del viaje, con fotos del equipo y de la gente que acompañó.

Goles: Bamondi (SJ)
Día: Viernes 14 de Noviembre

Partido Ida

Atletico Social S.J 2 - Andes Talleres 1

En un partidazo de ida y vuelta, Social logró la victoria a 1 minuto 22 segundos del final.

En los primeros 25 minutos Andes Talleres dominaba un poco más que el local, y Social trataba de aprovechar errores del rival para lastimar de contragolpe. Tan luchado y cerrado fue el primer tiempo que no hubieron goles para ninguno de los dos equipos.

En el complemento, Social tomó el control del partido y tuvo muchas chances netas de gol, mientras que el rival esperaba. A 12 minutos del final, Solano habilitó a Regalado y esté marcó el 1-0. Alegría y delirio en las tribunas. A pesar de ir ganando, Social seguía atacando pero no tuvo suerte en ataque y en un contragolpe la visita marcó el empate parcial, a falta de 5 minutos para el cierre del partido. A falta de 1 minuto 22 segundos llegó lo que todos esperaban: el gol del Decano. Y así fue. Penal a Goransky, que el "pochi" Solano cambió por gol.

Triunfazo ante un rival muy duro, que seguramente en Mendoza será más dificil.

Cancha: Bancaria
Javier Bustamante, Vice presidente de Social, declaró: "Social va a salir campeón de la Liga Nacional"