DECANO DEL HOCKEY SANJUANINO. FUNDADO EL 11 DE NOVIEMBRE DE 1939.

LIGA NACIONAL

Fecha 1 (27/07/08)

Atlético Social San Juan 5 Vs. Bancaria 2

Y finalmente el debut fue para el Atlético. Con un gran juego colectivo y una gran tarea del arquero local, Social se quedó con los primeros tres puntos de la liga.

Lo mejor: la movilidad que le dio Mauricio Videla al equipo fue muy importante, debido a que era uno de los puntos a corregir. Y la defensa fue vital en varios pasajes del partido.

Lo peor:  cuando el partido estaba 4-2 en favor de Social, empezó a despertar bancaria llegando constantemente al arco y fue en unas de esas llegadas que estuvieron a punto de convertir. El celeste debería haberlo definido y asi no sufrir, porque realmente merecia haber ganado sin transpirar mas de lo esperado.

Goles:
Bamondi (2), Saad, Videla y Goransky

La figura: Mauricio Videla.

Fecha 2 (03/08/08)

Atlético Social San Juan 5 Vs. Concepcion 4

"El clásico es nuestro"

En un partido realmente electrizante y por momentos emotivo, nuestro equipo se terminó quedando con el clásico. El primer tiempo fue para el olvido. Concepción fue un claro dominador del juego y contundente en ataque. Comenzó el segundo tiempo y Social debia remontar un 2-4. Y lo hizo. En base a un gran juego colectivo y amor propio, dió vuelta el marcador. Si bien el visitante demostró su capacidad en los primeros 25 minutos, Social demostró en el complemento que va a pelear hasta el final y que fue un justo ganador, además de dejar todo en el campo de juego. Realmente para festejar y disfrutar de este buen momento.

Lo mejor: la reacción en el segundo tiempo por parte de nuestro equipo.

Lo peor: la desconcentración y la falta de definición en el primer tiempo, llevaron a que Social hiciera un gasto mayor en el complemento.

Goles: A. Goransky (3), M. Videla y F. Saad.

La figura: Ariel Goransky fue la figura de la cancha. No solo por sus 3 goles (2 fueron golazos), sino tambien porque jugó todo el partido en un buen nivel.

Fecha 3

Fecha Libre

Fecha 4 (15/08/08)

Murialdo 5 Vs Atlético Social San Juan 6

Ante un rival durisimo, en Mendoza, nuestro equipo consigue la tercera victoria consecutiva. Con la ausencia de varios jugadores importantes, un mal arbitraje y una cancha en mal estado, nuestro equipo consiguió tres puntos fundamentales.

Lo mejor: la efectividad en ataque en el comienzo del segundo tiempo y la seguridad de Paez bajo los tres palos.

Lo peor: las desconcentraciones en la marca llevaron a que Social sufriera mas de la cuenta.

Goles: Saad y Disalvo (2) - Solano y Bamondi

La figura: Para los 20 hinchas que fueron a alentar al Atlético a Mendoza, la figura fue Federico "habilidad" Saad. Marcó dos goles claves y ayudó en defensa constantemente.

Fecha 5 (22/08/08)

Estudiantil 1 Vs Atlético Social San Juan 1

Luego de tres victorias consecutivas, nuestro equipo empató de visitante frente a Estudiantil. Para algunos el empate dejó sabor a victoria y para otros el empate suma aunque cosideran de que Social hizo todo como para ganar y solamente terminó llevandose un punto de la Calle Guemes. Lo cierto es que en lineas generales el equipo funcionó correctamente. En el primer tiempo el local tomó la iniciativa del partido y en una jugada en la que M. Paez estaba tapado, Jordan con un tiro de media distancia estampó el 1-0. Luego el visitante siguió atacando pero las buenas intervenciones de Garramuño le impidió el descuento al decano. Ya en el segundo tiempo, Social hizo todo. Seguro en defensa, rápido en contragolpes y dominio total del partido. Solo faltaba el gol. Y llegó a falta de 4 minutos para el cierre del partido. Solano recuperó la bocha en mitad de cancha y habilitó a Bamondi, que sacó un bombazo al ángulo y dejó el partido 1 a 1.

Un punto que suma, ya que Social mantiene el invicto y además es el puntero de la Zona.

Lo mejor: la actitud del decano en el complemento y el buen trabajo realizado en defensa.

Lo peor: en partidos anteriores una de las virtudes de Social fue la efectividad en ataque. Frente a Estudiantil estuvo ausente.

Goles: Bamondi

La figura: Mariano Páez. No fue exigido como en partidos anteriores, pero estuvo seguro y respondió en cada ataque del local.

Fecha 6 (05/09/08)

Atlético Social San Juan 6 Vs Banco Mendoza 3

Social San Juan volvió a sonreir y consiguió una justificada victoria sobre el campeón de la vecina provincia, Banco de Mendoza. Con ésto, nuestro equipo quedó solo arriba en la zona A y además como único invicto del certamen.

Goles: Bamondi (3) - Goransky (2) - Gilyam

La figura: Juan Bamondi.

Fecha 7
(13/09/08)

Geba 2 Vs Atlético Social San Juan 3

Con una buena tarea de Mariano Paéz, una correcta labor en defensa y efectividad en ataque, Social logró ganar uno de los partidos mas duros y además mantiene el invicto y la punta en el certamen.

Goles: Bamondi - Goransky - Solano

2º Ronda

Fecha 1 (19/09/08)

Bancaria 4 Vs Atlético Social San Juan 4

Luego de una primera ronda exitosa ( 5 victorias y un empate), Social empató de visitante en un partido durísimo y en una cancha que complica y mucho, además del mal arbitraje.

Goles:
Solano (2) - Saad - Bamondi

La figura: Solano

Fecha 2 (03/10/08)

Concepción 3 Vs Atlético Social San Juan 4

Y finalmente el clásico quedó en casa. En un partido intenso, nuestro equipo venció a Concepción por 4 a 3 y sigue como el único invicto del certamen, además ser el puntero de la Zona A.
Social sabía que este partido era clave y desde el primer minuto de juego, dejó en claro que fue buscar los tres puntos.

Goles: Solano - Saad - Bamondi - Goransky

La figura: Mariano Páez.

Fecha 3 (10/10/08)

Atlético Social San Juan 1 Vs Murialdo 4

Sorprendentemente, nuestro equipo cayó de local frente a Murialdo. Fue 4-1. El cansancio, por la seguidilla de partidos, terminó pasando factura y además el equipo no fue el de siempre. Sin embargo, Social dejó todo y luchó hasta el último segundo. A pesar de este golpe, los jugadores son optimistas de cara al futuro.

Goles: Saad

Para destacar: la entrega del equipo

Fecha 4 (17/10/08)

Atlético Social San Juan 2 Vs Estudiantil 7

3º derrota consecutiva.
En un partido para el olvido, nuestro equipo cayó frente a Estudiantil por 7 a 2. Errores defensivos, poca efectividad y mala suerte tuvo anoche el Decano ante un equipo que pegó más de lo que jugó y terminó ganando por un resultado muy mentiroso. A pesar de esta derrota nuestro equipo sigue en la cima de la Zona "A" con 20 puntos, seguido por Estudiantil por 17 y Concepción 16 (-1).

Goles
: Saad - Goransky

Fecha 5 (24/10/08)

Banco Mza 3 Vs Atlético Social San Juan 8

Luego de cuatro derrotas consecutivas ( 2 por el oficial - 2 por Liga) nuestro equipo visitó a Banco Mendoza y logró una victoria vital que le permite clasificar a la próxima ronda. El primer tiempo no fue el esperado. El local sacó ventaja por 3 a 1 y luego empezó a llover en el estadio, lo que el partido debió trasladarse hasta Murialdo. En el segundo tiempo Social manejó el juego y concretó las situaciones de gol y terminó goleando por 8 a 3.

Goles: Goransky (3) - Disalvo y Regalado (2) - Bamondi

La figura: Goransky

Fecha 6 (02/11/08)

Atlético Social San Juan 8 Vs Geba 3

De local y ante Geba (vino solamente para cumplir), el Decano logró tres puntos que lo lleva a ser el líder indiscutible de la Zona A con 26 puntos y hasta el momento es el mejor de la fase regular.

Goles:
Bamondi y Solano (2) - Goransky - Brisson - Disalvo (Golazo aunque se puso muy nervioso para definir)

Liga Nacional A2
Bancaria 6
Social SJ 4
Cancha: Bancaria
Javier Bustamante, Vice presidente de Social, declaró: "Social va a salir campeón de la Liga Nacional"